Изменения в меню


В меню учтены принципы здорового питания, требования практической диетологии, а также региональные особенности Камчатского края. В рацион добавлены полезные продукты: кальмар и булгур, папоротник, мёд и шиповник.
Ребята уже порадовались непривычным блюдам: зразы из красной рыбы, куриные нагетсы и сырный соус. Завтраки стали более разнообразными, например, появились кукурузные хлопья с молоком и каши с ягодами и фруктами. Изменения коснулись и напитков: ребятам полюбились ягодный чай и фруктовые соки. А на полдник повара пекут сочни с творогом, медовые коврижки и ватрушки.
Конечно, все также рацион малышей наполнен свежей молочной продукцией, овощами и фруктами. С новым меню вы можете ознакомится на нашем сайте в разделе «Организация питания».